Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gisou met la main à la pâte !
Gisou met la main à la pâte !
Archives
Derniers commentaires
28 février 2007

Chinois au Pralin

Chinois au Pralin
Mmmmmmmmmmmm le pralin !! Celui-ci était d'autant bon que je l'avais acheté dans mon magasin bio... C'est une recette de Anne et on ne s'en lasse pas ! Comme d'habitude, je vous recommande d'aller regarder la recette sur son site... Elle est tellement...
Publicité
27 février 2007

Muffins Bananes/Noix

Muffins Bananes/Noix
Un ptit clin d'oeil particulier à Juliette et à son Cricri d'amour !! Le muffin à la banane leur rappelle apparement de bons souvenirs... Aaaaahhhh nous avec Hébus ce sont les spaghettis à la bolognaise, c'est beaucoup moins glamour lol ! (Tu t'en souviens...
26 février 2007

Glace à la guimauve

Glace à la guimauve
Marc et Gally m'ont offert pour mon anniversaire d'adorables cassolettes accompagnées de leur livre de recettes ainsi qu'un coffret comprenant une cuillère à glace et une petite bouteille de sirop de guimauve... Evidemment, il a fallu que je tente la...
24 février 2007

Feuilleté bananes/nutella

Feuilleté bananes/nutella
Il me restait deux carrés de pâte feuilletée non utilisés à la St Valentin... Je cogite vite fait un dessert rapide et bon de préférence !! J'ai des bananes et du nutella... voyons ce que ça peut donner : Je coupe 1/2 banane en rondelles que je dispose...
23 février 2007

Une tarte façon flammekueche

Une tarte façon flammekueche
Hier soir, j'ai improvisé vite fait au dernier moment une tarte car mes parents passaient à la maison... J'ouvre mon frigo : une pâte feuilletée, des lardons, du fromage blanc et de la crème. Hum j'ai les ingrédients pour faire une quiche oui mais voilà...
Publicité
22 février 2007

Chou romanesco aux amandes

Chou romanesco aux amandes
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur marmiton que j'ai étoffé un petit peu afin d'en faire un plat complet. Ingrédients : - 1 chou romanesco - 50 g d'amandes en poudre - 40 cl de lait - 1 cc de maïzena - 10 cl de crème fraiche - des amandes effilées...
21 février 2007

Help ! Question mélasse !

J'ai besoin de vos lumières ! J'ai acheté de la mélasse raffinée dans mon magasin bio et je me demandais si c'était la même chose que le glucose ? Peut-on mettre la mélasse à la place du glucose utilisé dans certaines recettes (je pense aux carrés de...
20 février 2007

Brioche Suèdoise au Nutella

Brioche Suèdoise au Nutella
Rien de neuf dans ma cuisine, alors je vous propose cette recette de Brioche Suèdoise au Nutella réalisée y'a quelque temps déjà et que j'avais découvert chez Papilles et Pupilles avec quelques modifications dans les ingrédients : Pâte : 250 g de lait...
19 février 2007

Pain au lin

Pain au lin
Samedi, je suis allée faire un tour au magasin bio de Brignoles. Bien m'en a pris, j'ai découvert quelques petites merveilles (pralin, poudre d'écorces d'orange, purée de noisettes, noix de coco, farines, vinaigre de cidre, etc...). J'ai donc acheté de...
19 février 2007

Hébus, si tu passes par là...

... je tiens à t'informer que j'ai (malencontreusement) validé une commande sur cdiscount (tu sais bien, que j'ai toujours tendance à cliquer de façon précipitée sur la touche "Valider"... oups !) Il s'agit : - d'une chocolatière - d'un moule à charnière...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Gisou met la main à la pâte !
Publicité
Albums Photos
Publicité