IMG_4094

Lorqu'il est mardi soir 20 heures et que nous avons envie d'une gourmandise et qu'à 20h50 Grey's Anatomy commence.... ça cogite !! J'ouvre les placards, le frigo, le congel... je potasse vite fait mes fiches et ouf ! Je tombe sur la recette de Sylvie ! J'ai tout ce qu'il faut et ce n'est pas long à préparer juste pour 2 !

Pour 2 ramequins très gourmands

- 2 pommes

- 4 carambars coupés en morceaux

- 40 gr de farine

- 20 gr de poudre d'amandes noix de coco râpée

- 40 gr de beurre mou

- 25 gr de sucre

Préparation :

1. Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

2. Disposez les morceaux de pommes dans 2 ramequins ou cassolettes

3. Mélangez à la main la farine, le beurre en petits morceaux, le sucre et la noix de coco jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

4. Ajoutez-y les morceaux de carambar et garnissez les pommes de cette préparation.

5. Couvrez de papier aluminium et glissez à four chaud pendant 15 mn.

6. Retirez le papier d'alu et poursuivez la cuisson pendant 15 mn.

7. Dégustez tiède !

IMG_4096