Dessert St Valentin : Feuilletés bounty/banane
J'ai acheté des carrés feuilletés et je me demandais bien comment j'allais les utiliser. Je vois au dos de la boîte une recette de feuilletés au chocolat toblerone et banane. Oui mais voilà, je n'ai pas de toblérone (il me manque toujours quelque chose de toute façon !), donc je décide de le remplacer par du bounty et bien m'en a pris ! La banane se marie très biiiien avec la noix de coco et le chocolat ! C'était donc notre dessert de la Saint Valentin !
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 2 carrés feuilletés
- 1 banane
- 2 mini-bounty
Préparation :
1. Disposez les carrés sur votre plaque ou votre plat à tarte recouvert de papier cuisson
2. Disposez sur chaque carré 1/2 banane coupée en rondelle.
3. Disposez sur les bananes 1 bounty.
4. Soudez bien ensemble les 4 bords et badigeonnez d'oeuf.
5. Cuisson : 1/4 heure Th 200°C
Je les ai ensuite nappés de sauce au caramel au beurre salée de Pascale... C'est WAOUH ! A tomber !! Et inratable si on suit la recette à la lettre !! Ca se mange tout seul à la cuillère tellement que c'est bon et cela m'a rappelé le caramel que je mangeais en Bretagne et dont je ne faisais que rêver...
(En arrière plan, le bouquet de mon zamoureux d'amour...Merci Hébuuuuuuuuus)