Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gisou met la main à la pâte !

Gisou met la main à la pâte !
Archives
Derniers commentaires
2 février 2007

MINI QUICHES AUX ASPERGES

MINI QUICHES AUX ASPERGES
Ayant fait un apéro dînatoire samedi dernier (PS à ma maman : oui oui ça existe et oui oui ça se fait lol !!), j'ai fait entre autres ces ptites quiches aux asperges. Sans prétention mais facile à faire et bien jolies ! (Val ce sont les moules que j'ai...
Publicité
1 février 2007

MOUNA

MOUNA
Aujourd'hui je vous propose une MOUNA ! Ici en provence, on trouve surtout cette brioche à Pâques ! J'ai trouvé cette recette sur le forum de Francine et je vous la délivre ici (dédicace spécial à un tout nouveau MAPPEUR qui se reconnaîtra !) Ingrédients...
31 janvier 2007

CREMES BRULEES A LA CARDAMONE

CREMES BRULEES A LA CARDAMONE
Je tiens cette recette de mon ptit frère, y'a dès fois il m'épate ! Cette crème brulée est excellente, ce ptit goût de cardomone si particulier en étonne plus d'un ! Ingrédients : Pour 8 crèmes brûlées : - 60 cl de crème liquide entière - 20 cl de lait...
31 janvier 2007

Merciiii

Un grand merci à vous toutes pour cet accueil si chaleureux et merci aussi à Mélinda de Carnet Gourmand de m'avoir donné un si gentil coup de pouce ! Du coup, grâce à vos différent commentaires j'ai découvert des blogs que je ne connaissais pas encore...
30 janvier 2007

POULET AU LAIT COCO ET AU CURRY

POULET AU LAIT COCO ET AU CURRY
Je tiens cette recette de ma copinette Sandrine... c'est une recette Suzy Wan... Très vite fait et très bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 2 briques de lait de coco1 cuillère à soupe de sauce au soja1 cuillère à soupe de sauce Nuöc Mám 1 cuillère à...
Publicité
29 janvier 2007

COURONNE DES ROIS PROVENCALE

COURONNE DES ROIS PROVENCALE
Ingrédients : - 20 g de levure fraiche - 3 cs d’eau - 100 g de beurre mou - 500 g de farine - 3 œufs - 150 g de sucre - Zeste d’une orange - 100 g de fruits confits Etape 1 : Préparation du levain Mélanger la levure avec l'eau. Quand la levure est fondue,...
29 janvier 2007

PANNA COTTA A LA FRAMBOISE

PANNA COTTA A LA FRAMBOISE
Je démarre mon blog sur une recette toute simple de panna cotta... Même si on retrouve beaucoup ce dessert sur la blogosphère, il était peu connu dans ma famille et mes amis qui me demandent souvent la recette.. Ingrédients : - 1 feuille de gélatine -...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Gisou met la main à la pâte !
Publicité
Albums Photos
Publicité