Panna Cotta sous son craquant de violette
Mélinda m'a fait parvenir dans mon colis gourmand un paquet de sucre de violette... J'ai hésité longuement quant à son utilisation et j'ai opté pour mon pêché mignon : la panna cotta !
J'ai tout simplement réalisé une panna cotta à la vanille et au moment de servir je l'ai généreusement saupoudré de sucre à la violette. J'ai adoré ce craquant si délicatement parfumé ! Un vrai bonheur ! Hébus lui n'a pas aimé tant mieux ! Y'en aura plus pour moi !!
Depuis, j'ai trouvé à Auchan (et aussi Carrefour) au rayon des confitures du confit de violettes... Donc peut-être que la prochaine fois je mettrai à fondre un peu de confit avec ma crème pour faire les panna cottas... tout un programme ! J'ai aussi trouvé du sirop de violette de la marque "Moulin de Valdonne" à Casino... Avis aux amateurs !
Une photo dédiée tout spécialement à Méli !