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Quand j'ai lu la recette sur le site de supertoinette... je me suis dit qu'il il fallait à tout prix l'essayer et je n'ai pas été déçue ! J'adooooore la noix de coco et le bounty est une de mes gourmandises préférées et celui là est à tomber. Ne vous fiez pas à la photo, il n'est pas très joli... pas évident de l'enrober de chocolat !

Pour cela rien de plus simple, il vous faudra :

- 1 boite de lait concentré sucré : 397 g
- 250 g de noix de coco râpé
- 1 tablette de chocolat noir

Et moi évidemment, je n'avais que 125 g de noix de coco donc j'ai divisé en deux les proportions ci-dessus et avec le reste de lait concentré, j'ai fait des carrés fondants au caramel (billet à venir !)

1. Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco.

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En parcourant le forum, j'ai vu qu'il n'était pas simple de les façonner et de les enrober ensuite de chocolat, donc j'ai suivi les conseils d'une forumeuse et fait comme elle : J'ai mis le mélange lait sucré/noix de coco dans un bac à glaçons (2 bacs pour la quantité énoncée).

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Disposez au réfrigérateur au moins 12 heures.

Faites fondre le chocolat au bain marie (et pendant ce temps là, disposez vos bacs à glaçons au congélateur afin de les faire durcir avant le grand plongeon dans le chocolat !).

Démoulez les bounty (va falloir vous aider de la pointe d'un couteau... exercice périlleux !).

Enrobez-les de chocolat et disposez-les sur une plaque.

Mettre au frais et dégustez !

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